Salate
© Fleischerei Nortmann 2011
1  Bohnen-Salat 2  Blumenkohl-Salat 3  Gurken-Salat 4  Sellerie-Salat 5  Tomaten-Salat 6  Weißkraut-Salat 7  Broccoli-Salat 8  Nudel-Schinken-Salat 9  Eier-Salat 10 Geflügel-Salat 11 Rindfleisch-Salat
12 Schlemmer-Salat      Schwarzwurzeln, Erbsen, Mandarinen,      gek. Ei, Kochschinken, Remoulade,      Schmand 13 Schicht-Salat      Sellerie, Mais, Äpfel, Ananas, Koch-      schinken, gek. Ei, Porree, Mayonnaise,      geriebener Emmentaler 14 Hawaii-Salat      Sellerie, Kochschinken, Mandarinen,      Mais, Schmand, Mayonnaise      15 Wirsing-Salat      Wirsing, Käse, Birnen, Sonnenblu-      menkerne, Joghurt-Dressing, Honig      16 Hirten-Salat      grüner Salat, Gurken, Paprikaschoten      Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Feta-Käse
zurück zur Speiseauswahl