© Fleischerei Nortmann 2011
1  Schweine-Medaillons     Zarte Schweinefilet-Scheiben, kurzgebraten mit Zwiebeln 2  Schweine-Medaillons in Sahne-Sauce     Zarte Schweinefilet-Scheiben in feiner Sahne-Sauce gebacken 3  Jäger-Pfanne     gewürfeltes Schweinefleisch, mit geräuchertem Bauchspeck,     Champignons, Käse und Gemüse gebacken 4  Spargelschnitzel-Pfanne     Lachsrollenschnitzel mit Spargel und Käse gefüllt, umwickelt mit     Bauchspeckstreifen und in der Pfanne mit Käse überbacken 5  Hubertus-Pfanne     Schweine-Nackensteaks in kräftiger Jägersauce mit Champignons 6  Kaßler Lachsrolle     Zarte Kaßler-Lachsrollensteaks in feiner Sahne-Meerrettich-Sauce 7  Sahneschnitzel-Pfanne     Zarte Lachsrollensteaks in Sahne-Sauce, mit Schinken und     Zwiebeln; überbacken mit Champignons und Käse
8  Schweine-Rollbraten "Hawaii"     Schweine-Nacken mit Hackfleisch-Ananas-Füllung 9  Schinkenröllchen “Spargel”     Kochschinkenröllchen gefüllt mit Spargel, auf Broccoli mit Sauce-     Hollandaise überbacken 10 Schinkenröllchen “Puszta”      Kochschinkenröllchen gefüllt mit Hackfleisch, mit einer Paprika-      Sahne-Soße überbacken 11 Schweinesteak "Strindberg"      zarte Lachsrollensteaks überbacken mit Zwiebel und Ei 12 Schweine-Rollbraten mit Backpflaumen      Schweine-Nacken mit einer Backpflaumen Füllung und pikanter      Soße 13 Schweine-Rollbraten "Puszta"      Schweine-Nacken mit würzig-pikanter Hackfleisch-Paprika-Füllung 14 Schweine-Rouladen      Rouladen mit einer Hackfleischfüllung, Zwiebel und Gurke 15 Hackfleischröllchen "Bavaria Blue"      pikant gewürzte Hackfleischröllchen, mit einer Füllung aus Blau-      schimmel-Käse 16 Gefüllte Champignons      frische Champignons mit pikanter Hackfleischfüllung in Sahne-Sauce 17 Rahmgeschnetzeltes mit Champignons      Geschnetzeltes vom Schwein mit frischen Champignons 18 Schweine-Steak mit Röstzwiebeln      Schweine-Nacken-Steak pikant gewürzt, mit Röstzwiebeln 19 Grillplatte      Lachsrollensteaks, Gehacktesklößchen, Bratwürstchen, Hähnchen-      schenkel
Hauptgerichte “Schwein”
zurück zur Speiseauswahl