Hauptgerichte “Rind”
1  Rinder-Rouladen     Rouladen mit einer Hackfleischfüllung, Zwiebel und Gurke 2  Rinder-Schmorbraten     zarter Rinderbraten aus der Keule oder vom dicken Bugstück 3  Sauerbraten     Schmorbraten aus der Keule, der durch mehrtägiges Einlegen     in eine spezielle Beize besonders zart wird 4  Tafelspitz mit Meerrettich     Bratenstück aus der Unterschale mit einer milden Sahne-     Meerrettich-Soße 5  Rindergeschnetzeltes     Geschnetzeltes aus der Keule, mit Zwiebeln, Gurken, Cham-     pignons und Sahnesoße 6  Rinderzunge     Rinderzungenscheiben auf Broccoli-Röschen mit einer Sauce     Hollandaise 7  Rindergulasch  8  Kalbsbraten     besonders zartes Bratenstück aus der Kalbskeule
© Fleischerei Nortmann 2011 zurück zur Speiseauswahl