Hauptgerichte “Geflügel”
1 Hähnchenbrustfilet "Tessin"
Zartes Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Zucchini, Spinat, Schinken
und Käse, unpaniert
2 Hähnchen-Brustfilet-Spieß
Zartes Hähnchen-Innenfilet auf Holzspießen, pikant gewürzt,
mit einem Topping aus Sauce Hollandaise
3 Hähnchenpfanne “Hollandaise”
Zartes Hähnchen-Brustfilet in Sauce Hollandaise, Champignons
und Spargel
4 Hähnchenbrustfilet "Elsaß"
Zartes Hähnchenbrustfilet gewürzt, mit einem Topping aus ge-
räuchertem Putenkeulenschinken, Zwiebeln und Käse, unpaniert
5 Hähnchenbrustfilet "Forestier”
Zartes Hähnchenbrustfilet gewürzt, mit einem Topping aus
einer Waldpilz- Steinpilzmischung, Kräutern, Käse und Zwiebeln
6 Putenroulade “Royal”
Puten-Brustfilet-Scheiben gewürzt, mit einer Füllung aus
grünem Spargel und Frischkäse, umwickelt mit würzigem Bauch-
speck
7 Hähnchen-Maxifilet "Waldpilze”
Hähnchenbrustfilet mit einer Füllung aus einer Waldpilz- Steinpilz-
Mischung, umhüllt von einer knusprigen Panade
8 Hähnchen-Maxifilet "Broccoli”
Hähnchenbrustfilet mit einer Broccoli-Käse-Füllung,
umhüllt von einer knusprigen Panade
9 Hähnchenbrustfilet "Gourmet”
Zartes Hähnchenbrustfilet mit einerFüllung aus geschnittenen
Champignons und Kräuterbutter
10 Hähnchenbrustfilet "Mandelsplit”
Zartes Hähnchenbrustfilet mit einer raffinierten, feinwürzigen
Panade und Mandelsplittern