Hauptgerichte “Geflügel”
1  Hähnchenbrustfilet "Tessin"     Zartes Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Zucchini, Spinat, Schinken     und Käse, unpaniert 2  Hähnchen-Brustfilet-Spieß     Zartes Hähnchen-Innenfilet auf Holzspießen, pikant gewürzt,     mit einem Topping aus Sauce Hollandaise 3  Hähnchenpfanne “Hollandaise”     Zartes Hähnchen-Brustfilet in Sauce Hollandaise, Champignons     und Spargel 4  Hähnchenbrustfilet "Elsaß"     Zartes Hähnchenbrustfilet gewürzt, mit einem Topping aus ge-     räuchertem Putenkeulenschinken, Zwiebeln und Käse, unpaniert 5  Hähnchenbrustfilet "Forestier”     Zartes Hähnchenbrustfilet gewürzt, mit einem Topping aus     einer Waldpilz- Steinpilzmischung, Kräutern, Käse und Zwiebeln 6  Putenroulade “Royal”     Puten-Brustfilet-Scheiben gewürzt, mit einer Füllung aus     grünem Spargel und Frischkäse, umwickelt mit würzigem Bauch-     speck 7  Hähnchen-Maxifilet "Waldpilze”     Hähnchenbrustfilet mit einer Füllung aus einer Waldpilz- Steinpilz-     Mischung, umhüllt von einer knusprigen Panade 8  Hähnchen-Maxifilet "Broccoli”     Hähnchenbrustfilet mit einer Broccoli-Käse-Füllung,     umhüllt von einer knusprigen Panade 9  Hähnchenbrustfilet "Gourmet”     Zartes Hähnchenbrustfilet mit einerFüllung aus geschnittenen     Champignons und Kräuterbutter 10 Hähnchenbrustfilet "Mandelsplit”      Zartes Hähnchenbrustfilet mit einer raffinierten, feinwürzigen      Panade und Mandelsplittern
© Fleischerei Nortmann 2011 zurück zur Speiseauswahl